È possibile acquistare formaggio, ricotta e scamorze
solo su prenotazione tel 080 314 5365 - 340 1022342

Formaggio fatto dal latte di pecora di due munte a 38°C e con caglio naturale.
Scamorze ottenute per fermentazione naturale della pasta del formaggio nel luogo di produzione.
Ricotta fatta dal siero del formaggio con l'innesto di latte di pecora o di capra.

 

 

19 MAGGIO - IL GIORNO DELLA TOSA

Durante l'anno, nell'alternarsi delle stagioni, Masseria La Calcara organizza diversi eventi di tipo culturale, escursionistico e gastronomico.

 

25 FEBBRAIO

"UNA FILIERA TUTTA AGRICOLA E TUTTA ITALIANA PER BATTERE FRODI E SPECULAZIONI” Convention delle Cooperative aderenti a Coopcoldiretti Puglia

Bari, Hotel Palace

 

19-20 FEBBRAIO

Padova, Caffè Pedrocchi
Masseria La Calcara partecipa all'evento "Carnevale...e oltre"


Arrigo Cipriani al Pedrocchi per Carnevale...e oltre 2009,
in compania di Francesco Renzelli del Caffè Renzelli di Cosenza