È possibile acquistare formaggio, ricotta e scamorze
solo su prenotazione tel 080 314 5365 - 340 1022342

Formaggio fatto dal latte di pecora di due munte a 38°C e con caglio naturale.
Scamorze ottenute per fermentazione naturale della pasta del formaggio nel luogo di produzione.
Ricotta fatta dal siero del formaggio con l'innesto di latte di pecora o di capra.

 

Dal 1988 la Calcara ha diversificato la sua offerta diventando Agriturismo e affiancando all’attività agrozootecnica quella ricettiva.


Così, quelle che un tempo erano gli antichi magazzini di deposito dei cereali, sono stati ristrutturati ed adibiti a pregevoli stanze, accuratamente arredate con mobili d'epoca, materiali tradizionali e colori dalle tonalità calde per rendere l'atmosfera ancora più piacevole e accogliente.


Passato e presente si integrano perfettamente e sono coniugati dalla presenza di tutti i comfort: bagno in camera, riscaldamento, TV e angolo living.

Ogni stanza prende il nome da un prodotto della terra di Puglia, a rimarcare il senso di appartenenza ed il legame intenso con tutto il territorio.

 

GRANO

stanza grano


LENTICCHIE

stanza lenticchiestanza lenticchie