
È possibile acquistare formaggio, ricotta e scamorze solo su prenotazione tel 080 314 5365 - 340 1022342Formaggio fatto dal latte di pecora di due munte a 38°C e con caglio naturale. Scamorze ottenute per fermentazione naturale della pasta del formaggio nel luogo di produzione. Ricotta fatta dal siero del formaggio con l'innesto di latte di pecora o di capra. 19 MAGGIO - IL GIORNO DELLA TOSA  Durante l'anno, nell'alternarsi delle stagioni, Masseria La Calcara organizza diversi eventi di tipo culturale, escursionistico e gastronomico. 25 FEBBRAIO "UNA FILIERA TUTTA AGRICOLA E TUTTA ITALIANA PER BATTERE FRODI E SPECULAZIONI” Convention delle Cooperative aderenti a Coopcoldiretti Puglia Bari, Hotel Palace 19-20 FEBBRAIO Padova, Caffè Pedrocchi Masseria La Calcara partecipa all'evento "Carnevale...e oltre"
Arrigo Cipriani al Pedrocchi per Carnevale...e oltre 2009, in compania di Francesco Renzelli del Caffè Renzelli di Cosenza
|